?

Log in

No account? Create an account

Каждое решение порождает новые проблемы


Previous Entry Share Next Entry
Cкоро в магазинах
kneejnick1
Немецкая компания Andres Industries AG обещает в мае 2017 года самый легкий и портативный нашлемный тепловизор с функцией фонаря (белый и красный свет 160 люмен с углом 20°, ик лазер) TILO-3. Цена €2500 - €3000.






Угол обзора тепловизора: 25°
Разрешение: 329×240 пикселей
Частота: 9Гц (модель для охотников), 60Гц (модель для силовиков)
Вес: около 100 гр
Размер: 6,4x6,4x4 см
Внутри заполнен азотом.
Питание: 1xCR123 с возможностью подключения внешнего питания.
Tags:

  • 1
А матрица все равно флировская. Неужели китайцы не могут технологию эту скопировать?

Ну если немцы ее тоже используют ))

я так понял что пока все в мире используют их матрицу. Никто не может делать пока такую маленькую. Это как процессор интел. Вроде как все знают принцип и как делать кристалл, но никто не может повторить.

FLIR предлагает матрицы видеозахвата в фокальной плоскости (FPA) на антимониде индия (InSb) и арсениде индия/галлия (InGaAs) среднего, крупного и сверхкрупного формата с числом пикселей 320 x 256, 640 x 512 и 1024 x 1024. Эти средневолновые (MWIR) и коротковолновые (SWIR) сборные ИК-детекторы представляют собой гибридные узлы, созданные с использованием технологии интегрированных устройств считывания (ROIC) FLIR и технологии детекторов. При закупке в качестве отдельных компонент FPA-матрицы можно монтировать на 84-штырьковых безвыводных держателях чипов, на поставляемых заказчиком подложках или на сборных узлах детекторов, интегрированных с сосудами Дьюара.

А у французов разве не своя?

да, ты прав Талес и Сагем французские нашим поставляют свои матрицы. Но флир все таки пока впереди, у них 3-е поколение показывает самое большое разрешение. Нашим пока еще далеко, хотя тоже 3-е поколение сделали.
http://teplovisor.su/rossiyskaya-bronetehnika-vidit-po-francuzski-dazhe-za-granicey

Китайцы, скорее всего, долго запрягают в части качества производства.

Есть подозрение что французы и израильская военщина умеют не хуже, просто меньше на слуху.

Да я уже прочитал что на наших т90-х как раз и стоят матрицы двух разных французских производителей, так как американцы запретили нам продукцию двойного назначения продавать. Ну и наши стрелковые теплики оказывается тоже с французскими матрицами.

Если изображение будет хотя бы как у флирта ps32 то дайте два.

подождем до мая )

Надо ехать смотреть на iwa

или на enforcetac 1-2 марта в Нюрнберге

С такими темпами вашего прогресса скоро анти-накидки, что сейчас делают для танков станут штатными для пехоты любой приличной армии. Дайшаки даже экспериментируют.

вот если бы что-нибудь по-легче придумали в плане накидки

Да сама накидка то с чего тяжёлой будет? Основное это принцип сохранения энергии, то есть тепла в этом случае. Есть все шансы кони двинуть под такой накидкой от перегрева...

Кроме этих экспериментов пока легче ничего не видел https://www.youtube.com/watch?v=VnptcYpuHXs

А в чём разница по частотам? Что дают разные значения в герцах?

  • 1