kneejnick1 (kneejnick1) wrote,
kneejnick1
kneejnick1

Categories:

Политический разворот на 180 градусов

Бюро алкоголя, табака, огнестрельного оружия и взрывчатых веществ (BATF) прислало компании Sig Sauer письмо с разъяснением сегодняшней позиции по применению стабилизирующей скобы на АР пистолетах...



"В отношении стабилизирующих скоб, Бюро пришло к выводу что прикрепление скобы к пистолету в качестве предплечной скобы не ведет к созданию короткоствольного оружия, потому что она (скоба) для этого не предназначается и не позволяет вести удобной стрельбы с упором в плечо. Поэтому, оружие необязательно попадает под запрет, если не поменялась его конфигурация для стрельбы с прикладом с плеча - даже если, волею случая, будет производится стреба из оружия со скобой с плеча."

п.с. ну и завернули...
Tags: Идеи
Subscribe

  • Omega 36M - глушим все...

    Новый универсальный глушитель Omega 36M от компании Silencerco. Глушитель может конфигурироваться в коротком и длинном варианте и покрывает все от…

  • Пятничное

    Из обамовской эры, чисто поржать... Название акции "Пройди милю в ее туфлях" из программы "Защита Семьи"! Короткое видео с базы... пс. Из…

  • Красивая голландка

    Из новостей... Новая яхта Amel 60 Limited Edition голландской компании Damen Yachting из города Флиссинген. Длина: 60 м. Ширина: 10,4 м.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments