Каждое решение порождает новые проблемы


Previous Entry Share Next Entry
Немного бурбона вам в ленту
kneejnick1
От компании Аmerican Barrels. Идея бутылки отличная (хороша да), надо будет отведать этого южнокаролинского 45 градусного бурбона, который выпускается небольшими партиями.









Чтобы разнообразить "процесс принятия" ;) бурбона в южных температурах предлагаются следующие рецепты:



1. Вашингтонский бизон (перевел на граммы с унций)
- 45 г. бурбона
- 30 г. имбирного пива
- 15 г. яблочного сидра
- 7 г. свежего лаймового сока
(украсить долькой лайма)




2. Могавская гремучая змея
- 45 г. бурбона
- 7 г. кактусового сока
- 7 г. свежего лимонного сока
(украсить по ободку стакан сахаром и долькой апельсина)




3. Томми Ган
- 57 г. бурбона
- 28 г. гранатового сока
- 4 порции апельсинового бальзама
- добавить лимонных и гранатовых косточек
(украсить нарезкой из лимонной кожуры)




4. Старомодный соленый карамель (соли в рецепте не вижу...)
- перемешать одну черешню и одну дольку апельсина
- 57 г. бурбона
- 15 г. простого сиропа
- 4 порции ароматного бальзама
все перемешать и добавить малую порцию карамеля
(украсить долькой апельсина и ягодой черешни)


  • 1
Зачем превращать прелесть в х.з. что!

Это ты про что? )

Бурбон не пил. Что за штука?
И кстати, пользуясь случаем, спрошу - не знаете ли рецепта джулепа? А то у меня мята скоро захватит весь подоконник.

Edited at 2017-08-17 02:05 pm (UTC)

вариант виски из кукурузы, не такой чистый вкус как у шотландского, который конечно классика.

Спасибо. Он крепче чем обычный виски?

Как можно было не пить бурбон? Это троллинг??? Обычный Джек Даниелс, который везде есть - это бурбон)

Хорошие всё-таки лучше на диджестив.
Бурбоны я, правда, не оч., с шотладскими не сравнить.
Но Elijah Craig 18 y.o. неплох.

>с шотладскими не сравнить
полностью поддерживаю
так возьму для разнообразия и бутылки )

В могавской змее, сок какого кактуса имеется в виду?

не указывается, но думается что такого (можно самому сделать)


но лучше наверное уже взять готовый


Всегда было интересно, кто и зачем придумывает вот эти дурацкие названия блюдам, напиткам... ?
И под какими веществами это делается?

Оригинальными хотят казаться, Сэр. Не похожими ни на кого...

да вы, батенька, садист)

а нас за что? )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account