kneejnick1 (kneejnick1) wrote,
kneejnick1
kneejnick1

Categories:

Поведенческие характеристики полицейских США подвергнувшихся нападению

...из 179 страничного доклада по применению силы полицейскими США.

Опубликованные данные за 10 лет исследований применения силы заставили многих полицейских задаться вопросом к исследователям: "Попадаю ли я под профиль полицейского который возможно будет убит или подвергнется нападению?"

Среднестатические поведенческие характеристики полицейских США подвергнувшихся нападению:

1. Дружелюбный

Все полицейские были очень дружелюбны ко всем людям с кем им приходилось контактировать во время интервью для данного доклада. Граждане общества, администраторы и руководители правоохранительных органов предпочитают общаться с дружелюбными полицейскими. В то время как образ дружелюбного полицейского способствует продвижению позитивной репутации самого полицейского и всего его управления, дружелюбность cверх меры в ненадлежащее время возможно подтолкнет преступника к точке зрения, что эта дружелюбность есть признак уязвимости. В одном из рассматриваемых случаев, нападающий смог сыграть на желании полицейского обсудить дела не относящиеся к его служебной обязанности. Видимо это и привело к тому что у полицейского появилось чувство беспечности в то время как преступник получил время обдумать план нападения.


2. Работящий

Работящие полицейские с числом арестов превышающим в два, а то и в три раза среднестатический уровнь управления имеют большую вероятность подвергнуться нападению. У таких полицейских также больше шансов применить силу, включая смертельную, в ответ на серьезные и часто импульсивные атаки. Многие из полицейских работали достаточно упорно чтобы получить различные награды или чтобы получить специальное распределение по службе.


3. Ориентированный на службу

Желание служить обществу - замечательная черта; однако, чтобы служить и защищать общество полицейским необходимо понять, что им, прежде всего, необходимо научиться защищать самих себя. Например, в одном из рассматриваемых случаев преступник специально сильно затянул наручники используя спинку стула на котором сидел. Затем он начал жаловаться на сильную боль в кистях. Как только полицейский ослабил наручники, преступник выполнил заранее заготовленный прием чтобы освободиться от наручников, завладел оружием полицейского и застрелил его.


4. Готовый среагировать

33 из 50 рассматриваемых полицейских в этом докладе не подозревали о готовящейся атаке. Но несмотря на атаку большинство из них моментально правильно среагировали на нее. Быстрые действия полицейских вероятней всего способствовали их выживанию.


5. Готовый применить силу когда она оправдана

По своей природе, работа правоохранителей чаще заставляет их реагировать на атаку, а не инициировать ее. 27 полицейских которые были атакованы с применением различного оружия смогли добиться победы над преступником без каких-либо серьезных последствий для себя, потому что они применили необходимую силу в соответствующий момент.


6. Нарушающий установленные правила особенно в отношении к:
- арестам
- обращению с заключенными
- остановкам полицией автомобиля для проверки
- вызову поддержки и ее ожиданию

Полицейские управления имеют установленные правила для того чтобы обезопасить своих сотрудников. Парадоксально, но некоторые полицейские (попавшие в этот доклад) получили награды и признание за нарушение этих правил. Конечно, очень тяжело дисциплинировать или внести коррективы в действия наиболее продуктивных и самых работящих полицейских. Выжившие сотрудники должны не переставать напоминать остальным о необходимости тщательнейшего обыска каждого арестованного, вызова и ожидания дополнительной поддержки при арестах, если она имеется. Чаще всего, коррективы не должны заключаться в выпуске новых печатных инструкций, руководители могут просто упомянуть в беседе со своими сотрудникам что неправильные действия вызывают тревогу за их благополучие.


7. Считает что может прочитать людей и ситуации из-за чего теряет бдительность

Все полицейские в этом докладе использовали ускоренный сокращенный процесс восприятия для оценки людей и ситуаций. Этот процесс включает в себя моментальное и урезанное восприятие и анализ только некоторых элементов окружающей среды, согласно которым человек затем действует. К сожалению, подвергшиеся нападению полицейские после быстрой оценки часто делали неправильные заключения. Эти полицейские не осознали, что их восприятие происходящего может сильно отличаться от восприятия этой же реальности преступниками.


8. Имеет сильный инстинкт выживания

Многие полицейские в данном исследовании получили серьезные, угрожающие их жизни ранения, но не смотря на это отказались сдаваться смерти. Практически одна и та же мысль появлялась у всех тяжело раненых полицейских - мне необходим покой. Выжившие полицейские констатировали, что они сопротивлялись этому возникшему чувству, понимая, что покой может быть вечным. Например, один полицейский в которого несколько раз выстрелили теряя сознание услышал как его партнер передавал по рации: "Cотрудник потерян, он мертв". Это по словам раненого взбесило его. Я еще не умер, а они меня уже хоронят! Этот сотрудник пытался помочь накладывавшим ему на ногу турникет. Другой сотрудник с ранением в голову несколько раз хватался за одежду медиков во время его транспортировки в больницу, чтобы дать им понять, что он еще жив и они должны продолжать бороться за его жизнь.

п.с.
Следи за своими мыслями, потому что они станут твоими словами
Следи за своими словами, потому что они станут твоими делами
Следи за своими делами, потому что они станут твоими привычками
Следи за своими привычками, потому что они станут твоим характером
Твой характер предопределит твою судьбу
Tags: Идеи, Мотивационное
Subscribe

  • Omega 36M - глушим все...

    Новый универсальный глушитель Omega 36M от компании Silencerco. Глушитель может конфигурироваться в коротком и длинном варианте и покрывает все от…

  • Пятничное

    Из обамовской эры, чисто поржать... Название акции "Пройди милю в ее туфлях" из программы "Защита Семьи"! Короткое видео с базы... пс. Из…

  • Красивая голландка

    Из новостей... Новая яхта Amel 60 Limited Edition голландской компании Damen Yachting из города Флиссинген. Длина: 60 м. Ширина: 10,4 м.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments