kneejnick1 (kneejnick1) wrote,
kneejnick1
kneejnick1

Categories:

Вы наверное уже все знаете... (буду обновлять)

Интервью Стивена Уилфорда. Да детали рознятся, понятно почему надеюсь... Важно то, что человек незадумываясь встал на защиту своих ближних (маленькой общины поселения) и ему на помощь пришел еще один человек по имени Джонни Лангендорф. И да, законы Техаса тоже на их стороне.

Все знают фразу «Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за други своя», но реальная жизнь расставляет все на свои места.




Трамп: Стрельба в Техасе - это проблема с психическим здоровьем, а не с ситуацией с оружием. К счастью, у кое-кого тоже было оружие.


Генеральный Прокурор Техаса Кен Пакстон (республиканец) в интервью телеканалу Fox News заявил: ОТВЕТОМ НА РАССТРЕЛ ЛЮДЕЙ В ЦЕРКВИ ДОЛЖНО СТАТЬ УВЕЛИЧЕНИЕ ЧИСЛА ЛЕГАЛЬНО ВООРУЖЕННЫХ ГРАЖДАН, А НЕ УВЕЛИЧЕНИЕ ЗАКОНОВ ЗАПРЕЩАЮЩИХ ОРУЖИЕ.


...ну так переведу пару деталей собранных товарищем по имени Давид Фортье (David M. Fortier) чтобы СМИ "не потеряли" их...


Преступник запарковался на другой стороне улицы от церкви где покинул автомобиль c открытой дверью и включенным двигателем. Одет был полностью во все черное, маска на лице, на теле броник. Вооружен был винтовкой АР компании Ruger в калибре 5.56x45мм. На винтовке не дорогой каллиматор, фонарь, ремень и на цевье рукоятка. По мере приближения к церкви преступник открыл огонь в сторону здания церкви. Преступник приблизился к правой части церкви где вошел в нее продолжая вести огонь. В церкви остановился, развернулся и пошел к выходу продолжая вести огонь [говорят перезарядился]. Судя по фотке патрона [или гильзы] на месте преступления винтовка была заряжена патронами Hornady TAP или VMAX. 23 человека были убиты внутри церкви, два снаружи, один умер в больнице. 20 человек ранено.

Мужик живущий по соседству с церковью, услышал выстрелы, схватил свою винтовку АР-15, занял позицию и открыл огонь по преступнику выходящему из церкви. Выглядит так, что вооруженный гражданин попал в преступника, возможно в шею или в другое место не защищенное броником, который бросил свою винтовку Ruger и побежал по направлению к своему автомобилю. Вооруженный гражданин продолжал вести стрельбу по преступнику возможно пытаясь остановить его, одна из пуль попала в заднее стекло машины. Преступник вскочил в машину и начал уходить на большой скорости. Вооруженный гражданин остановил проезжавший пикап и проинформировал водителя о происходящем. Они пустились в погоню за преступником развивая скорость до 95 миль в час, что позволило сократить дистанцию до нескольких метров и параллельно позвонили в полицию. В это время преступник снизил скорость, но потерял управление и съехал с дороги в районе перекрестка и остановился.

Фото машины преступника




Фото Стивена Уилфорда (вооруженного гражданина остановившего преступника)


Фото Джонни Лангендорфa (водителя пикапа)


Вооруженный гражданин покинул пикап держа машину преступника на прицеле, огонь он не открывал в этот раз так как не видел никакого движения внутри. Полиция прибыла через 5-7 минут. По всей видимости преступник истек кровью от ранения полученного от пули вооруженного гражданина. В машине полиция нашла несколько других стволов пренадлежавших преступнику.

Преступник служил в ВВС с 2009 по 2012 откуда был уволен трибуналом за избиение жены и ребенка, получив срок заключения [может условный] в 12 месяцев. Его связи с левыми пока точно не установленны. Точно известно что он атеист, ранее изучавший Библию.

Без сомнения, быстрые и осознанные действия вооруженного гражданина применившего навыки владения своим легальным оружием сохранили жизни многих других людей.
Tags: Идеи, Мотивационное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments