kneejnick1 (kneejnick1) wrote,
kneejnick1
kneejnick1

Categories:

Это нормально быть белым?

Студенты колледжа Конкордия (Concordia College) в городе Мурхэд штат Миннесота (Moorhead, Minnesota) cотворили что-то такое вопиющее, что-то такое невписывающееся в рамки, что возмутило cтуденческий городок и заработало заголовки в местных газетах: они развесили плакаты с надписью "Это нормально быть белым." (It’s OK to be white). Эти плакаты были сорваны на следующее утро после того как они были повешены.



Вы наверное подумаете, что в студгородке где процветают тысячи гендерных идентичностей вы сможете закончить предложение "Это нормально быть..." в любой манере. И окажетесь неправы.

Cтуденты левого толка не разделяют надпись на вывешеном плакате так как по их мнению она не достаточно поддерживает идею обучения в 21-м веке.

Cтудентка страшего курса Мика Ферден сказала например: "Я была в шоке что у кого-то хватило духу вывесить такое, так как мы стараемся распостранить идеи этнического многообразия. А эти плакаты показывают что еще не все студенты вовлечены в наши идеи."

Надпись "Это нормально быть белым" - конечно же - это проявления ненависти - "в скрытом, извращенном виде, к которому мир привыкает." Студенты из меньшинств подверждают, "что еще существует много недоработок... "

"Я только сейчас начинаю понимать сколько ненависти еще существует. Мы живем в мире без любви и это сумасшествие. Я вообще не мог подумать что могу увидеть что-либо подобное здесь. Но по всей вероятности это все еще происходит" - сказал студент-второкурсник Моше Мекори.

Судя по википедии, город Мурхэд Миннесота на настоящий момент 90.4% белый. То почему бы это было не нормально быть белым? Несмотря на это, президент колледжа объявил что эти радикальные надписи необходимо обсудить на открытом форуме.


Как передает Вашингтон Пост, такие же плакаты с надписью "Это нормально быть белым" появились в следующих студгородках:

Rocky River, Ohio; Concordia College, Moorhead, Minn.; Tulane University, New Orleans; Montgomery Blair High School, Silver Spring, Md.; Harvard Law School, Cambridge, Mass.; University of Alberta, Canada.
Tags: Идеи, Мотивационное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments