kneejnick1 (kneejnick1) wrote,
kneejnick1
kneejnick1

Categories:

ColorTAC CVA-14 - насадка к PVS-14



Компания Chromatra LLC основанная группой мыслящих инновациями индивидуумов с опытом разработок электро-механических дизайнов и военной оптики представила революционную насадку для пнв PVS-14, которая расширяет его монохроматическое зеленое или белое изображение до приближающегося к натуральной цветовой гамме.

Насадка также работает с ИК лазерами и устройствами подсветки цели. Из-за размеров не рекомендуется для нашлемного ношения. Цена $2,650.00.

Вес:
——————————————
CVA-14: 417 г. (14.7 oz.)
CVA-14 + PVS-14: 771 г. (27.2 oz.)

Питание: Две (2) AA Литиевых батареи (алкалайновые батареи тоже могут применяться, но укорачивают время работы)
Время работы: >12 часов (с литиевыми батареями)
Температура применения: -40º Ц (-40º F) до +60º Ц (+140º F)
Погружение в воду: 1 м на 1 час
Гарантия: 1 год.






Предыдущие попытки других компаний подкрасить изображение через фильтры провалились, потому что они пытались произвольно задавать цвета поверхностям. Насадка ColorTAC CVA-14 состоит из двух синхронизированно вращающихся фильтров которые отображают объекты в цветах прибижающихся к натуральным для улучшения их идентификации. "Приближающихся" - потому что при определенных условиях внешнего освещения некоторые цвета выглядят слегка отличающимися от настоящих (хотя окрас тот же, оттенки могут смещаться влево или право по шкале цветового тона).

















п.с. Подождем пока сделают более компактную, встроенную в пнв с синтезированным изображением картинки (усиленной и ик). Новые рации позволяют подключиться к пнв и передавать изображение и звук. Ну и концепты типа таких уже не особо не удивляют...


Tags: Идеи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments