kneejnick1 (kneejnick1) wrote,
kneejnick1
kneejnick1

Category:

Как по заказу ГУ СпН МО США

Передает soldier systems...

Все помнят, что недавно прошло приглашение к конкурсу на новую снайперскую винтовку для USSOCOM (Командование специальных операций США). Кроме множества различных других предъявляемых требований этого объявления, винтовка должна быть модулярной с возможностью смены стволов и других деталей для стрельбы патронами .308 Винчестер, 300 Норма, 338 Норма калибров.

Компания Nemesis Arms представила свою версию винтовки на проходящей сейчас выставке оружия SHOT SHOW 2018. Модель "Улучшенная Снайперская Винтовка Немесис" (ANSR - Advanced Nemesis Arms Sniper Rifle) полностью модулярная (для разборки не требуются инструменты), может быть приспособленна для стрельбы правшей и левшей любым из перечисленных выше патронов. Заявленный вес с ~610мм (24 дюйма) стволом .338 Норма - 5,44 кг.



















Tags: Идеи
Subscribe

  • Omega 36M - глушим все...

    Новый универсальный глушитель Omega 36M от компании Silencerco. Глушитель может конфигурироваться в коротком и длинном варианте и покрывает все от…

  • Пятничное

    Из обамовской эры, чисто поржать... Название акции "Пройди милю в ее туфлях" из программы "Защита Семьи"! Короткое видео с базы... пс. Из…

  • Polymer80 или свой не имеющий аналогов Глок

    Товарищи из Polimer80 клепают очень приличные почти стандартные рамки ( серия PFS9) для Глока и другие детали, включая немного угловатый затвор,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments