kneejnick1 (kneejnick1) wrote,
kneejnick1
kneejnick1

Category:

Самый большой оружейный магазин в мире?

Проезжая маленькое но опрятное село Джеймсвиль (городом не могу назвать) в Северной Каролине я конечно же не мог не остановиться чтобы не заглянуть в оружейный магазин Мэкис (Mackey's Gun Store http://mackeyslanding.com/). Рекламные щиты этого магазина можно встретить на дорогах за десятки миль, что конечно подпитывает интерес.

mackey's gun store
въезд с дороги и само здание (серенькое и неприглядное). пришлось взять с гугла...


Вход - так себе, невзрачная маленькая дверь после которой идет небольшое помещение с витринами... Сидящая мис поинтересовалась не нужна ли мне помощь и после этого полностью отстала, что явилось приятной отдушиной от обычно навязчивых продавцов, которые через каждые пару минут спрашивают не нужна ли мне помощь... до них не доходит что человеку которому помощь нужна может и сам спросить.

Да, так это небольшое помещенице имеет два громадных прохода в право и влево которые собственно и ведут в залы с оружием... Повернув в право я офигел... Передо мной было громадное пространство забитое различными винтовками, карабинами и патронами на полках. Кстати то же самое можно было увидеть пойдя налево )))

image

Естественно, все заперто на полках, но доступ я бы сказал почти прямой, конечно же при первой просьбе вам снимут с полки на потолке вон ту винтовку ФАЛ и еще спасибо скажут.

image_2
АК представлен "всего лишь" парой десятков экземпляров )

Цены меня конечно же очень интересовали и даже где то оказались неожиданными. Как говорится безплатных обедов не бывает. К примеру полуавтоматический Кольт М4А1 СОКОМ (Colt Model LE6920SOCOM в центре на фото ниже) стоит $1904 плюс налог процентов 6-7+, что конечно же является очень завышенной ценой!

image_1

При желании можно заказать тот же Кольт с сайтов типа магазина Бадс в Кентуки заплатив $1100 (без налога) с доставкой в близлежащий оружейный магазин... http://www.budsgunshop.com/catalog/product_info.php/products_id/82398

Screen Shot 2014-08-28 at 9.11.03 PM

Дальше больше - этот зал ведет в помещение еще раза в два большее где продаются антикварные ружья и пистолеты начиная с времен американской революции и заканчивая самыми последними моделями всех производителей которые могут и не могут придти в голову.

image_3

Народу практически не было (оно и понятно с такими ценами) так что можно было просто наслаждаться ) и рассматривать оружие - всегда есть что то, что ты еще никогда не видел...

image_4

Пройдя этот зал выходишь в другой с охотничими и тактическими дробовиками который не уступает по размерам первому ни размерами ни количеством продаваемых образцов. Находившись и насмотревшись вдоволь я заспешил к машине так как мне еще оставалось миль 60 до места, собственно говоря, ради которого я и оказался в Северной Каролине. Но об этом расскажу позже. А пока только фото -

IMG_0239

Tags: Идеи
Subscribe

  • Подстрекатель ФБР?

    Из новостей... Все наверное уже слышали об арестах ФБР участников так называемого переворота 6-го января, всего более 200 человек арестовано и…

  • Пятничное

    Люди: Почему ты не увлекаешься [американским] футболом? Это наиболее американский вид спорта. Ответ: Нашим национальным видом спорта,…

  • Парня оправдали или как не надо устраивать засады

    Во время беспорядков в Миннеаполисе, копы собираются на охоту (см в самом начале "let's go hunting"), и потом разъезжают на минивэне без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments