kneejnick1 (kneejnick1) wrote,
kneejnick1
kneejnick1

Category:

Вингмэн и Питбуль

Из новостей... Датская компания MyDefence представила носимые на снаряжении солдата датчик обнаружения дронов Вингмэн (Wingman или Помощник, cуществует и гражданский вариант) и прибор постановки помех Питбуль (Pitbull).






Датчик обнаружения дронов Вингмэн создан для работы в автоматическом режиме и крепится на снаряжение солдата с помощью системы крепления Молле. Вес 735 граммов. Размеры 42x96x166 мм. Время работы одной перезаряжаемой батареи минимум 14 часов. Время обнаружения известных типов дронов менее 5 секунд. Дистанция обнаружения более одного километра. Имеет возможность работы с внешней, активной антенной, которая расширяет диапазон частот на которых производится сканирование.





Прибор постановки помех Питбуль создан для работы в автоматическом (соединяется с датчиком Вингмэн) или в неавтоматическом режиме и крепится на снаряжение солдата с помощью системы крепления Молле. Вес 775 граммов. Размеры 60x90x165 мм. Время работы перезаряжаемой батареи в дежурном режиме более 20 часов, время беспрерывной постановки помех 2 часа на расстояние одного километра.





Tags: Идеи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments