kneejnick1 (kneejnick1) wrote,
kneejnick1
kneejnick1

Categories:

Инфракрасный камуфляжный костюм

из новостей KSK Symposium 18...

Распостранение малоразмерных тепловизоров, особенно неохолождаемых, привело к тому, что боевые передвижные средства и системы получили мультиспектральный камуфляж делающий их ИК сигнатуру меньшей чем у солдата.



Униформа IRBD (Infrared Camouflage Suit - дословно: инфракрасный камуфляжный костюм) от швейцарской компании SSZ Camouflage Technology AG созданная из легкой, "дышашей" ткани c покрытием снижающим ИК сигнатуру солдата на 7-10 градусов по Цельсию по сравнению с обычной униформой. Униформа не отличается от обычной униформы и предназначена для применения на поле боя с целью получения премущества в условиях применения противником тепловизоров. Может производиться с добавочными пламезамедляющей и антибактериальной пропитками.



Компания так же производит маскировочную сеть которая не только уменьшает визуальное обнаружение, но также хорошо работает против тепловизоров и радаров.



Tags: Идеи
Subscribe

  • Частный военный музей

    Думаю и без перевода можно офигеть от размеров... пс. Кстати у мужика тоже громадный магазин оружия

  • Вокруг света за 80 дней 6 часов 15 минут 47 секунд

    Победитель кругосветной одиночной гоки Vendée Globe Чарли Далин. и его яхта Apivia пс. Пока мы с вами тут копошились чел обошел вокруг…

  • В библиотеку...

    На совет ниже меня натолкнул пост ув. bantaputu, который в свою очередь приводит ссылку на побудивший к написанию его поста пост... Не так давно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments