kneejnick1 (kneejnick1) wrote,
kneejnick1
kneejnick1

Categories:

Инфракрасный камуфляжный костюм

из новостей KSK Symposium 18...

Распостранение малоразмерных тепловизоров, особенно неохолождаемых, привело к тому, что боевые передвижные средства и системы получили мультиспектральный камуфляж делающий их ИК сигнатуру меньшей чем у солдата.



Униформа IRBD (Infrared Camouflage Suit - дословно: инфракрасный камуфляжный костюм) от швейцарской компании SSZ Camouflage Technology AG созданная из легкой, "дышашей" ткани c покрытием снижающим ИК сигнатуру солдата на 7-10 градусов по Цельсию по сравнению с обычной униформой. Униформа не отличается от обычной униформы и предназначена для применения на поле боя с целью получения премущества в условиях применения противником тепловизоров. Может производиться с добавочными пламезамедляющей и антибактериальной пропитками.



Компания так же производит маскировочную сеть которая не только уменьшает визуальное обнаружение, но также хорошо работает против тепловизоров и радаров.



Tags: Идеи
Subscribe

  • Ты за 2А?

    Они: Насколько ты за Вторую Поправку? Я:... пс. Когда ты урод, но она видела твою коллекцию оружия Она: Я так люблю стрелять! Можно я поеду…

  • Пятничное

    Старое видео с вербовочного центра в морпехи США... Пацан подбегает к вроде негру-сержанту (трудно розглядеть) и говорит "What's up sir" - что-то…

  • Новая сетка PR2 на прицеле Leupold Mark5 HD

    Из новостей... Прицел Leupold Mark5 HD 5-25×56 с сеткой PR2 Для сравнения прицел Leupold Mark5 HD 5-25×56 со "старой" сеткой Tremor 3 -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments