kneejnick1 (kneejnick1) wrote,
kneejnick1
kneejnick1

Category:

AI ASR LE и АI AXSR

С начинающейся cегодня выставки оружия SHOT SHOW 2019...

Компания Акьюраси Интернэшнл (Ассuracy International - AI) представляет две новые винтовки ASR LE (Advanced Sniper Rifle Limited Edition - улучшенная снайперская винтовка cпециальной серии, именно она принимала участие в недавнем отборе ГУ СпН МО США) и гражданскую винтовку AXSR.



Снайперская винтовка ASR LE имеет улучшенный продольно-скользящий поворотный затвор для достижения более отлаженной работы, быстросменную систему ствола QuickLoc, позволяющую применять следующие калибры с соответствующим затвором: .338 Nоrma, .300 Norma, .308 Winchester. Винтовка также имеет предохранитель типа АР и новый ударно-спусковой механизм с усилием 2,5 фунта (1,4 кг). Вес винтовки 15,2 фунта (~6.9кг).

Шасси, представляет следующий этап развития шасси AX и на 100% сделано в США, отвечает всем требованиям винтовок компании АI, которые зарекомендовали себя лучшим образом в реальных боевых действиях по всему миру и включает в себя все рекомендации ТТХ винтовки ASR. Затворная группа удерживается на шасси пятью болтами и не требует дополнительной доработки. Цевье было переработанно для интергрированния рельс совместимых с системами интерфейса RRS и М-Lok, цевье имеет постоянную верхнюю рельсу типа пикатинни. Также был переработан складывающийся приклад, позволяющий проводить регулировки без каких либо инструментов.

Полный комплект снайперской системы ASR LE включает в себя все необходимые принадлежности, за исключением глушителя: три ствола с соответствующими затворами в вышеуказанных калибрах, и пять магазинов на десять патронов к каждому калибру, набор для чистки и смазки оружия, динамометрический ключный набор, ремень и кейс для перевозки и хранения.




Винтовка AXSR является гражданской версией винтовки ASR LE и включает в себя практически все модификации, за исключением цевья с интерфейсом M-Lok, вместо него винтовка имеет интерфейс AI Key-Slot. Винтовка будет выпускаться с фабрично установленным спортивным (competition trigger) ударно-спусковым механизмом. К выше перечисленным калибрам будет добавлен .300 Winchester Magnum.

Tags: Идеи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments