kneejnick1 (kneejnick1) wrote,
kneejnick1
kneejnick1

Category:

Новое - это хорошо забытое старое

Компания Samson Manufacturing приступает к выпуску разборного шомпола SOPROD своей разработки. Шомпол спроектирован так чтобы вмещаться в отделение для батареек приклада винтовки М4.





Шомпол в собранном состоянии позволяет производить чистку стволов длиной до 20 дюймов (508 мм). Насадки для шомпола могут храниться во вставке в рукоятку Field Survivor производства этой же компании. Цена разборного шомпола SOPROD $24.95 за модель из меди и $22.95 из нержавейки.







Странно что только сейчас кому-то в голову пришла эта идея и руки дошли чтобы сделать... А ведь многие таскают где-то в рюкзаке такую необходимую вещь с комплектами типа таких:











Tags: Идеи
Subscribe

  • Omega 36M - глушим все...

    Новый универсальный глушитель Omega 36M от компании Silencerco. Глушитель может конфигурироваться в коротком и длинном варианте и покрывает все от…

  • Пятничное

    Из обамовской эры, чисто поржать... Название акции "Пройди милю в ее туфлях" из программы "Защита Семьи"! Короткое видео с базы... пс. Из…

  • Polymer80 или свой не имеющий аналогов Глок

    Товарищи из Polimer80 клепают очень приличные почти стандартные рамки ( серия PFS9) для Глока и другие детали, включая немного угловатый затвор,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments