kneejnick1 (kneejnick1) wrote,
kneejnick1
kneejnick1

Categories:

15-й пошел...

Из новостей...

В штате Айова готовится законопроект, который устранит требование получения разрешения на покупку и ношение оружия. На данный момент законопроект поддерживается 15-ю сенаторами, НРА, Оружейной Коалицией Айовы и различными группами владельцев оружия штата. Против: группы католической, методистской и епископальной церквей, группы против бытового насилия и группы за запрет оружия [удивили :)].

Поддерживающие законопроект считают, что требование получения разрешения на ношение оружия и требование оплаты за получение разрешения противоречит конституционному праву на хранение и ношение оружия.
Tags: Идеи, Мотивационное
Subscribe

  • Новая сетка PR2 на прицеле Leupold Mark5 HD

    Из новостей... Прицел Leupold Mark5 HD 5-25×56 с сеткой PR2 Для сравнения прицел Leupold Mark5 HD 5-25×56 со "старой" сеткой Tremor 3 -…

  • В библиотеку контрразведчика...

    Отрывок из книги Шектера Джеролда (журналист и писатель со «связями», также помог Павлу Анатольевичу Судоплатову с мемуарами) и Дерябина Петра…

  • Kestrel 5700

    Получил новый Kestrel 5700 с Applied Ballistics. Мой старый 4500 (лет 10 наверное) навернулся и был отослан на ремонт в компанию, где они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments