kneejnick1 (kneejnick1) wrote,
kneejnick1
kneejnick1

Category:

Когда слова не расходятся с делом

Из новостей...



Школа искусств г. Палметто, штата Флорида наняла охранником бывшего пехотинца Армии США Гарольда Вальдесиа прошедшего Ирак и Афганистан. Он уже патрулирует школу с булл-пап винтовкой компании Kel-Tec [cтранный выбор] и пистолетом Glock 19X. По словам директора школы, Вальдесиа был нанят не для того, чтобы разнимать дерущихся школьников или следить за выполнением различных школьных правил. Его работа заключается только в одном: остановить безумца который решится на расстрел более двух тысяч учащихся школы.

Когда все решают секунды, полиция города всего в минутах от нас - продолжил директор школы, подчеркивая необходимость мгновенных решительных действий в любой момент. Директор, по его словам, продумал ситуацию множество раз и в деталях. Если стрелок будет в каких- то 30 метрах от охранника, врядли охранник сможет нейтрализовать преступника одним пистолетом. Поэтому возникла необходимость в винтовке, с магазином заряженным раскрывающимися пулями, чтобы не пробивать навылет и не ранить кого-либо еще.



Для того чтобы стать охранником, Вальдесиа пришлось окончить 144-х часовые курсы Шерифа округа, которые специально были открыты для помощи школам квалифицированными кадрами. Зарплата Вальдесиа, которому приходится патрулировать школу одному проходя около 9 миль в день, составляет более $50 тыс в год плюс различные льготы. Школа подумывает нанять еще одного охранника.

"Я бы не нанял никого в кого не стреляли и кто сам не стрелял в ответ. Мне нужны те, кто уже побывал в таких ситуациях." в заключение сказал директор школы.




Интервью с Гарольдом Вальдесиа.


Tags: Идеи, Мотивационное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments