kneejnick1 (kneejnick1) wrote,
kneejnick1
kneejnick1

Category:

Первая "гадюка" смещена с командной должности показательной эскадрильи "Гадюки"

Из новостей...



11 февраля полковник Дерек Омайли, командующий 20-м авиакрылом, отстранил от командования показательной эскадрильей высшего пилотажа "Гадюки" [F16 Viper demonstration team] капитана Зои Котник из-за потери доверия к ее способности управлять и командовать. Эскадрилья "Гадюки" пытается свести к минимуму отмену уже запланированных шоу и надеется продолжать вдохновлять народ по всей стране в cледующем сезоне после того как новый командир будет подобран.


Подробности и причины отстранения капитана Котник не раскрываются. Известно что ее позывной был "СиС". Она закончила академию ВВС в 2011, начала занимать командирские должности с 2013 налетав в сложности более 1000 часов. Капитан Котник проходила службу на авиабазе Кунсар в Южной Корее один год, затем принимала участие в операции Благородный Орел [проходила на территории США после 9/11].



Рекламный ролик бывшего командира Зои...


п.с. Всего лишь небольшая осечка новых "веяний времени"...

п.с.2 Кто пропустил отличную статью по проблемам на флоте, с детальным разбором известного столкновения USS Fitzgerald с контейнеровозом ACX Crystal (погибло 7 американских моряков) читать тут.

Tags: Идеи, Мотивационное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments