kneejnick1 (kneejnick1) wrote,
kneejnick1
kneejnick1

XTR III SCR2 MIL



Компания Беррис Оптикс из Колорадо (Burris Optics) планирует начать поставки дилерам своей новой линейки ружейных прицелов XTR III позже в этом году. Цена предполагается в районе $1600-1900, все детали в каталоге за 2019 г.

Но не о них речь. Компания обещает прицелы с новой сеткой SCR2 MIL. Причем на сайте компании ее фотки пока нет... Но разве это нас остановит? :)

Слева направо cетки SCR MIL, SCR MOA и SRC 2 MIL.



п.с. Как видно "елка" получает все большее распостранение. Понравилась идея измерительных рисок по сторонам на горизонтальной линии. Хорошо бы еще если оставили подсветку Т с добавлением частичной подсветки елки.
Tags: Идеи, Мотивационное
Subscribe

  • Omega 36M - глушим все...

    Новый универсальный глушитель Omega 36M от компании Silencerco. Глушитель может конфигурироваться в коротком и длинном варианте и покрывает все от…

  • Пятничное

    Из обамовской эры, чисто поржать... Название акции "Пройди милю в ее туфлях" из программы "Защита Семьи"! Короткое видео с базы... пс. Из…

  • Polymer80 или свой не имеющий аналогов Глок

    Товарищи из Polimer80 клепают очень приличные почти стандартные рамки ( серия PFS9) для Глока и другие детали, включая немного угловатый затвор,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments