kneejnick1 (kneejnick1) wrote,
kneejnick1
kneejnick1

Формы антиоружейного газона

Блог WeaponsMan составил интересную карту со связями между различными организациями выступающими за запрет оружия. Карта очень хорошо показывает какими закодированными баннерами они прикрываются особенно во время предвыборных циклов. Ожидается что в 2015-16 цикле они скинут свои раскрытые и засвеченные имена как змея свою кожу, и предложат миру новые россыпи бриллиантовых названий.

Но мы знаем что нужно делать со змеями, да?


кликабельна (pdf файл ~82KБ)

Прискорбно говорить, но даже некоторые оружейные компании поддерживают группы которые хотят разооружить граждан. Блог WeaponsMan подозревает что это отчасти из-за того, что они стали очень опытными в сокрытии своего финансирования, идеологии, и намерений, а отчасти из-за того, что номинально беспартийные экстремисты выступающие за запрет оружия на самом деле очень даже партийные и делятся своими финансами, людскими ресурсами, стратегией с другими группами которые не играют в игру за запрет оружия.

Ну ничего. Мы тоже очень умелы в выводе их на чистую воду - заканчивает WeaponsMan.
Tags: Идеи, Мотивационное
Subscribe

  • Частный военный музей

    Думаю и без перевода можно офигеть от размеров... пс. Кстати у мужика тоже громадный магазин оружия

  • Вокруг света за 80 дней 6 часов 15 минут 47 секунд

    Победитель кругосветной одиночной гоки Vendée Globe Чарли Далин. и его яхта Apivia пс. Пока мы с вами тут копошились чел обошел вокруг…

  • В библиотеку...

    На совет ниже меня натолкнул пост ув. bantaputu, который в свою очередь приводит ссылку на побудивший к написанию его поста пост... Не так давно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments