?

Log in

No account? Create an account

Каждое решение порождает новые проблемы


Previous Entry Share Next Entry
Виновен
kneejnick1
Из новостей.







В июле 2017(!) года Жюстин Дэймонд набрала 911 (тел. полиции) чтобы сообщить о возможном нападении с целью изнасилования возле ее дома. Прибывшие полицейские осмотрели близлежащие улицы и когда полицейская машина подъехала к дому Жюстин и остановилась, та приблизилась к машине со стороны водителя. В это же момент, сидевший на пассажирском сидении Мухаммед Нур (иммигрант из Сомали) выстрелил в Жюстин, которая скончалась на месте от ранения в живот. Нагрудные видеокамеры обоих полицейских были отключены в тот момент, и были включены сразу же после убийства Жюстин.



Мухаммеда Нура обвинили по трем статьям cразу: в непреднамеренном убийстве, в убийстве второй степени
и убийстве третьей степени (second-degree manslaughter, second-degree murder, third-degree murder). Суд присяжных после 10 часов обсуждения признал Мухаммеда Нура виновным в непреднамеренном убийстве и убийстве третьей степени (что-то типа порочное безразличие к человеческой жизни и опрометчивость в отношении опасности наступления смерти другого лица). Максимальный срок по вышеупомянутым обвинениям достигает 12,5 лет.

Отец Жюстин Дэймонд обвинил полицию г. Миннеаполис в активном противодействии расследованию, а Бюро по задержанию разыскиваемых преступников штата Миннесота в грубом несоответствии профессиональным требованиям. Профсоюз полицейских советовал некоторым офицерам департмента не сотрудничать с расследованием что значительно затруднило и замедлило расследование.



  • 1
Эээ....
Иммигрант-полицейский застрелили вызвавшую полицию женщину? С перепугу, или просто ему белые не нравятся?

Ну вот он так себе будет на срок наговаривать?

Дали за с перепугу... Но, расследование выявило многие нарушения им и его партнером...

Первое. Тупо профнепригоден (как и напарник, кстати). Там один сплошной жЫр, шкварки можно делать.

1. В населенном пункте у мэрши оказалась замычка поинтегрировать иммигрантов в т.ч. в полицию.
2. Патрулировать улицы мачо осилили, все счастливы, инклюзия и мирдружба,
3. Убитая вызвала полицию, потому что услышала звуки то ли драки, то ли попытки изнасилования в подворотнях.
4. Приехал патруль. Бодикамы выключены (по инструкции должны были быть включены), приехали на машине в темноту, встали и давай лупать глазами. Пока лупали - тетка увидела их и пошла к ним, показать где она что слышала. Чувак увидел идущую к машине тетку и разрядил в неё ствол поперек тушки напарника, прям не вылезая.

Выйдет наверное через лет 6 эта гнида. Ну хоть не дали замять по полной и не сделали бабу виновной.

Мдэ, вот и уважай после такого профсоюзы.
У меня лично постоянный внутренний конфликт в отношении полиции. С одной стороны я понимаю в каких условиях они работают и какую работу выполняют. С другой, когда они превращаются в отдельный класс, который покрывает друг друга не зависимо от причины, становится невозможно отделять одного "плохиша" от коллектива, потому что виноват коллектив целиком.

Мне только одно непонятно - зачем стрелял?

Это наследственное.

"He was born in 1985 in Qoryoley — a small agricultural town about 75 miles southwest of the capital of Mogadishu — where his father worked for a British nongovernmental organization and also tended the family farm. But with the prospect of civil war, his parents plotted their escape from the country and found themselves in a refugee camp across the border in Kenya.

Nearly two years later, Noor’s father managed to secure a visa to come to the U.S. through his work with the United Nations, Noor testified."

Попросту говоря, его папа - наёмник, завербованный ЦРУ по наводке МИ6.

"Мое ружье слишком долго было заряженным". Понятно.

дичь какая то. Если я правильно понял от ментов у вас нужно держаться как можно дальше.

ну не все же негров мочить - бывает и наоборот.

хорошая циничная шутка )))

убийства при исполнении не довелось расследовать, по превышениям опыта хватает. Но застрелить потерпевшего... мда. Там было темно и дело было ночью? Очень плохой район? Как это вообще могло произойти? Стаж какой у этого Нур и досье?

Прослужил 21 месяц, ну какое досье может быть у выдвиженца?

ну на "земле" если работать, то за этот срок много, что может произойти.

Удивительно что пиздюка не отмазали совсем. Интересно, мэрша (или мэрка?), которая повелеле этих отборных кадров набрать в полиционеры, еще в кресле?

был бы он белый - сел-бы навсегда.

фраза строкой выше не вызывает немного искаженного де-жавю?

Edited at 2019-05-05 06:33 am (UTC)

  • 1