?

Log in

No account? Create an account

Каждое решение порождает новые проблемы


Previous Entry Share Flag Next Entry
Подданным Ее Величества Королевства Кривых Зеркал запрещается...
kneejnick1
Из новостей... (не шутка)



Рочестерская епископия Англиканской церкви совместно с экспертами по преступным группировкам и преступлениям с применением насилия, а также видными политиками, церковными и общественными лидерами обратилась с открытым письмом и петицией к правительству государства за запрет остроконечных ножей предназначенных для домашнего пользования.

[Перевод письма]
Мы, нижеподписавшиеся профессионалы и общественные лидеры из различных регионов Соединенного Королевства призываем Правительство сделать продажу остроконечных ножей, предназначенных для домашнего пользования, делом прошлого. Мы настоятельно просим предпринять срочные меры по началу продаж моделей безопасных кухонных ножей и запретить те модели, которые применялись во многих актах насилия.

Исторически, нам нужны были заостренные ножи для того, чтобы накалывать еду, потому что в то время, вилки еще не были изобретены. Теперь же, остроконечные ножи нам нужны для открывания бандеролей, когда нам лень поискать ножницы.

Исследование в городе Эдинбург, проводившееся в течении пяти лет, пришло к выводу, что заостренными инструментами применявшимися в убийствах в 94% были кухонные ножи. Это же исследование показало, что широкое использование кухонных ножей при совершении убийств является следствием их летальности и доступности. Криминологи также наглядно показали, что уменьшение доступности снижает количество преступлений.

Исследование проведенное научным отделом МВД Великобритании (Home Office Scientific Development Branch) продемонстрировало то, что закругленные ножи имеют значительно меньшее проникновение чем остроконечные. Закругленными ножами все еще можно нанести резаные раны, но эти раны, скорей всего, будут представлять меньшую угрозу для жизни.

Соединенное Королевство предприняло шаги во благо общества запретив ручное оружие, парацетамол, курение в общественных местах и пластиковые пакеты - теперь время сказать нет "заостренному концу".

C Cовершенным Почтением,

Джеймс Лэнгстаф, Епископ Рочестерский [на заглавном фото]
Саймон Бертом Джонс, Епископ Тонбриджский
Нэйтан Вард, Викарий
и другие (см. по ссылке)



п.с. Разооружение подданных ЕЕ Величества продолжается...



  • 1
Тупоконечники хреновы. Дальше что? Превентивная ампутация рук и ног?

Может точила для начала? :)

Вспоминая Snatch скорее следующим шагом запретят свиней. Опять же тожебританцы будут рады


Содрогнувшись:

Как я рад, что они выходят из ЕС. Жаль поздно. Ну и французов бы ещё прихватили бы...

И тогда еще избавиться от дурацкой аббревиатуры ЕС. 4й Рейх будет правильнее


Спохватившись:

Хотя самый оптимальный вариант- что бы Германия нафиг вышла из ЕС... =)

битва тупоконечников и остроконечников! кто бы мог подумать.

Ну и как это можноткомментировать без мата?

Колоть нельзя?
Придется импровизировать.

Ножи для резки линолеума, шило, отвёртки, и классика уличной шпаны - заточенная монета.

На самом деле это инфошум - какие-то идиоты выдвинули говноидею) другое дело, что во времена Черчилля вряд ли такая идея пришла бы голову даже идиотам))


В Британии ОСОБАЯ атмосфера именно с холодняком, там им делается куча фрагов (50 в год, штоле, как за один томный вечер в маскаве и соседних аулах) и просто раненых с возрастанием тенденции, что даже пришлось принять новый, ещё более пиздатый Offensive Weapons Act 2019 с блэкджеком и запретом bump fire. Так шта заявление святых отцов - это просто поддержка актуального тренда и визуализация запроса общества на кровавый свинорез.

гвозди запретить. и подковы. гвозди - пережиток прошлого. можно же засверлить в стену 20 мм сверлом, чтобы сверлом никого не закололи, 20 мм дюбель и в него вхуярить тупоконечный саморез. и отвертки, британские саморезы должны быть под отвертки,, нанесение колющих ударов. и молотки запретить для всех .кто не имеет соотв.работы и лицензии. тогда в гб перестанут убиват)))

Совсем уже кукуха поехала. Это на фоне того что я недавно новость увидел про то что у них там в школах туалеты "однополыми" запилили, чтоб де инклюзивность, safe space да все такое.

Комплексный подход, так сказать...

  • 1