kneejnick1 (kneejnick1) wrote,
kneejnick1
kneejnick1

Categories:

АТО хочет запретить ВСЕ 5,56 патроны, а не только с зеленым наконечником

Как хорошо заметил Сaptain's Journal - было много спекуляций на тему почему АТО хочет запретить патроны М855, и еще больше возникло после того как Бюро решило сделать паузу с целью "лучшего изучения вопроса". Но недавние слушания в Сенатском Комитете по ассигнованиям ответили на все вопросы.

"У Бюро по контролю за Алкоголем, Табаком и Оружием (АТО) возники новые опасения по поводу излишков военных патронов используемых в популярных винтовках АР-15. Директор бюро Тодд Джонс (B. Todd Jones) сказал, что ВСЕ типы 5,56 патронов, аналогичных военным и используемых при стрельбе людьми, представляют угрозу для полиции, так как все больше и больше людей покупают пистолеты АР-15."

А как насчет 270, 308, 30-06, 7мм и др. боеприпасов? - продолжает Captain's Journal - они ведь тоже не будут остановленны мягким кевларом в бронежилетах полицейских. Джонс, директор Бюро, прекрасно это знает. Все что он говорит Сенату - это всего лишь просьба помощи в запрете ружейных боеприпасов. ВСЕХ ружейных патронов, начиная с 5,56 и заканчивая любыми представляющими летальную угрозу...

Вот вам и предупредительный сигнал, да вам со своими охотничьими ружьями, думающими что весь этот искуственно созданный театр с АР-15 не побеспокоит вас. Они захотят ваши ружья и патроны тоже. Вы это понимаете, не так ли?
Tags: Мотивационное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments