kneejnick1 (kneejnick1) wrote,
kneejnick1
kneejnick1

Winkler II Spike

Где-то года пол назад я упоминал про мастер-кузнеца (по амер. классификации) Даниеля Винклера и его популярный нож Winkler Belt II. Наконец то и мои руки добрались до этих ножей, а именно до модели Спайк.















Выбрался на природу с ним... Заостренный конец на рукоятке надо чем-то покрыть, может изолентой... ) если носить сзади или близко к телу. Рукоятка издает конкретный запах резины (вроде используются старые шины от грузовика), наверное микарта была бы получше. Рукоятка также немного узковата для руки, хотя нож сидит удобно в ней. Фабричная заточка брила спокойно и отрезала тонкие полоски газеты. Ножны конечно впечатлили. Слои: кожа-кайдекс-кожа и при этом нет необычной толщины. Нож сидит плотно, но легко регулируется парой болтов, резьбу рекомендуют слегка покрыть чем-нибудь, даже воском. Болты под небольшим напряжением, но всякое бывает. Абсолютно бесшумное вытаскивание. В комплекте идет кайдексная и кожанная насадки для ремня. Можно докупить молле.
В переписке Даниель охотно отвечал на все вопросы и был общителен, что было довольно приятно, хотя понятно с клиентами надо работать... )

Даниель Винклер демонстрирует Спайк в действии с 1-й минуты.

Tags: Идеи
Subscribe

  • Частный военный музей

    Думаю и без перевода можно офигеть от размеров... пс. Кстати у мужика тоже громадный магазин оружия

  • Вокруг света за 80 дней 6 часов 15 минут 47 секунд

    Победитель кругосветной одиночной гоки Vendée Globe Чарли Далин. и его яхта Apivia пс. Пока мы с вами тут копошились чел обошел вокруг…

  • В библиотеку...

    На совет ниже меня натолкнул пост ув. bantaputu, который в свою очередь приводит ссылку на побудивший к написанию его поста пост... Не так давно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments