kneejnick1 (kneejnick1) wrote,
kneejnick1
kneejnick1

Categories:

Смена власти или выстоят ли США?

Отрывок из длинного поста с одноименным названием автора asterrot

«Избирательный штаб кандидата в президенты от Демократической партии Джо Байдена попросил гигантов социальных сетей Facebook и Twitter удалить сообщения президента Трампа, направленных на дискредитацию голосования по почте.

В понедельник Трамп несколько раз написал в Твиттере, критикуя планы голосования по почте, которые были реализованы многими штатами, чтобы избиратели, обеспокоенные коронавирусной инфекцией, могли заполнить свои бюллетени дома.

«Если люди могут выходить и протестовать, устраивать беспорядки, врываться в магазины и создавать хаос, они также могут выходить и голосовать – и сохранить честность наших выборов», – написал Трамп. «С миллионами избирательных бюллетеней, высланных по почте, кто знает, куда они попадут и к кому?».
https://www.golos-ameriki.ru/a/biden-trump-social-media/5473594.html

Знаем мы такие "просьбы". "Просим вас нарушить Конституцию США и принять участие в подготавливаемом нами военном перевороте", - это ведь, на самом деле, предложили охлократы. А что означает подобное предложение? Никакой бизнес ведь не станет по доброй воле затыкать рот законно избранному Президенту единственной сверхдержавы! Т. е. оно само по себе угроза: "Присоединяйтесь, а не то пожалеете!"

Это делают люди, придумавшие один за другим два фейковых повода для импичмента. Инициировавшие сперва расследование спецпрокурора Мюллера, а затем и процедуру самого импичмента - оба раза провальные. Люди, призывавшие сотрудников Администрации Трампа предавать избранного президента исподтишка и саботировать его курс. Парализовавшие систему госуправления США. Т. е. люди с глубоко подмоченными в этой стране репутациями. И вот они одновременно организуют беспорядки с убийствами и бесконтрольное голосование по почте в контролируемых демократами штатах. Да за них и так традиционно голосует множество лиц без права голоса (нелегалы, несовершеннолетние), причём, многократно на разных участках. Они делали это и в 19м веке, тогда ещё силами ирландских и итальянских католических банд. А теперь у них на подхвате негритянские бандиты.

Можно ли доверять мошенникам, проделывающим вот такое:

По словам политтехнолога Стива Шмидта, тинэйджеры по всей территории США заказали билеты на мероприятие с участием Трампа, хотя на самом деле участвовать в нем не планировали - и сделали это специально, чтобы в зале были пустые места. Шмидт - известный противник действующего президента - сообщил, что в числе тех, кто принимал участие в акции, была его дочь.
<...>

Под этим твитом немало комментариев, авторы которых подтверждают слова Шмидта и говорят, что их дети занимались тем же самым. Некоторые, впрочем, отмечают, что в акции участвовали люди разных возрастов. "Это были не только тинэйджеры. Мне 60, и у меня есть 300 билетов", - написала пользовательница соцсети Тереза Мур.

Конгрессмен-демократ Александрия Окасио-Кортез также написала, что молодежь и поклонники K-pop наводнили кампанию Трампа фальшивыми заказами на билеты.
https://www.bbc.com/russian/news-53132354

Вне всякого сомнения, в ноябре возникнет та же коллизия, что и в 2000м году, когда состоялся знаменитый пересчёт голосов во Флориде. Только вместо пересчёта и вердикта Верховного Суда (какой Верховный Суд - там же, благодаря Трампу, преобладают консерваторы!) будут толпы анархистских и негритянских погромщиков. А если Байден не полное трепло, то к ним присоединится какая-то часть военных. Ход понятный: отдайте власть нам, независимо от результатов выборов, или мы ввергнем Америку в хаос и кровь гражданской войны.

Ну и как можно отдавать таким людям власть, берущих её в ходе государственного переворота? Может ли пойти на такое Трамп? Его окружение? Патриоты в силовых структурах США? Ведь охлократы и безо всякой гражданской войны убьют США. Впрочем, гражданская всё равно будет - если не в форме локальных военных действий, то в форме "афроамериканской" ВЧК и ГуЛага для республиканцев и реднеков.»
Tags: Идеи, Мотивационное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments