kneejnick1 (kneejnick1) wrote,
kneejnick1
kneejnick1

Интервью/Допрос

Рассекречены (поздновато конечно) записи интервью агентов ФБР с генерал-лейтенантом армии США в отставке, 18-м директором Разведывательного управления Министерства обороны (2012—2014), бывшим командующим Объединенного командования функционального компонента по вопросам разведки, наблюдения и рекогносцировки и бывшим членом Совета военной разведки, советником президента США по национальной безопасности (20 января — 13 февраля 2017) Майклом Флинном.

Умный мужик, что и сказать, но попался как-то просто... Зачем было скрывать сам факт торговли по санкциям? Может у нас недостаточно информации...

Как мы знаем интервью может перейти в допрос в любой момент, поэтому чтиво из 126 страниц очень интересное (на англ, может переведу особо интересные отрывки). Ссылка на pdf файл:

https://assets.documentcloud.org/documents/20457322/leopold-fbi-foia-mueller-probe-michale-flynn-302.pdf


Еще разочаровали такие страницы см. ниже. Рассекретили так сказать...
Tags: Контрразведка
Subscribe

  • С Днем Победы!

  • Ты за 2А?

    Они: Насколько ты за Вторую Поправку? Я:... пс. Когда ты урод, но она видела твою коллекцию оружия Она: Я так люблю стрелять! Можно я поеду…

  • Пятничное

    Старое видео с вербовочного центра в морпехи США... Пацан подбегает к вроде негру-сержанту (трудно розглядеть) и говорит "What's up sir" - что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments