kneejnick1 (kneejnick1) wrote,
kneejnick1
kneejnick1

Category:

Социальные секторы и повстанческие группы в США

Неоднозначный блог guerrillamerica.com публикующий информацию по разведке для "патриотов Америки" и недавно обещавший открыть раздел по развед аналитике событий в России, затронул вопрос о социальных секторах населения США и какие из них имеют наибольшие предпосылки перерасти в повстанческие группы в своем обзоре книги Пола Станилэнда "Сети Бунта: Объяснение повстанческой сплоченности и ее развал".


Группа А
В эту группу входят конечно же те, кто инвестирует в подготовку к неопределенному будущему и те кто имеет философию ориентированную на свободу. Чем больше идеи Свободы и Конституции США нарушаются и вытесняются, тем выше вероятность того, что разгорится конфликт. Автор предполагает и надеется что группы будут организовываться на уровнях штатов.

Группа Б
Так называемые городские подростки из расовых меньшинств. Мишель Обама в своей недавней речи о черных сказала что они себя чувствуют "разочарованными и невидимыми". По мнению блога, они могут вырости до уровня национального значения если их недовольства будут продолжать раздуваться но их влияние не будет распостраняться за пределы пригородов больших городов.

Группа В
В эту группу входит правящий класс и правоохранительные органы. Вместо того чтобы всем нам приготавливаться к введению военного положения, мы должны готовиться жить в условиях Третьего мира, в котором местная политика будет оторвана от государственной, как и правоохранительные службы, в которых сотрудники не будут разделять идеи заложенные в Билле о Правах, и где нарушение социальных прав является нормой. Автор рекомендует провести время в Мексике и странах Южной Америки чтобы хорошо представить в каких условиях предстоит жить американцам.

Не исключаются и группы Г, Д и т.д. в которые могут входить картели и другие мафиозные группировки, криминальные группы организованные после полного разрушение органов местного управления с последующим делением на подгруппы.
Tags: Идеи
Subscribe

  • Подстрекатель ФБР?

    Из новостей... Все наверное уже слышали об арестах ФБР участников так называемого переворота 6-го января, всего более 200 человек арестовано и…

  • Пятничное

    Люди: Почему ты не увлекаешься [американским] футболом? Это наиболее американский вид спорта. Ответ: Нашим национальным видом спорта,…

  • Парня оправдали или как не надо устраивать засады

    Во время беспорядков в Миннеаполисе, копы собираются на охоту (см в самом начале "let's go hunting"), и потом разъезжают на минивэне без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment