kneejnick1 (kneejnick1) wrote,
kneejnick1
kneejnick1

Categories:

Jade Helm 2015 - первые донесения SALUTE

Обновления об учениях Jade Helm 2015 по штатам, с сайта counterjadehelm.info в формате SALUTE.


Аризона.
В данный момент в Аризоне все спокойно. Присутствует некоторая активность связанная с летней подготовкой Национальной Гвардии. Учения JH2015 в Аризоне должны были проходить только на одном военном комплексе. Наши люди на дежурстве в Аризоне не оспаривают это утверждение.

Калифорния.
Наши волонтеры докладывают об увеличении активности на ж/д и транспортных колонн с конвоем на дорогах. Ничего необычного в этом нет, особенно для этого времени года. Летом к подготовке регулярной армии обычно добавляется подготовка Национальной Гвардии. Конвои на дорогах в южной Калифорнии довольно нормальное явление так как войска переезжают с базы на базу при необходимости. Никаких иностранных войск и войск ООН замечено не было. Кое-какие иностранные подразделения без сомнения находятся на базах, но это является нормой уже десятилетиями.

Флорида.
Судя по срокам учений, они еще не начались во Флориде. Все доложенное нашими волонтерами не меняет нашего мнения.

Техас.
Вот что нам удалось собрать воедино. Войска специального назначения (SF) инсценировали проникновение через район озера Каддо (Caddo Lake). Оттуда они двигаются в юго-западном направлении Станции Колледж (College Station), Калдвел (Caldwell) и дальше. Смотрите на карте ниже на главной странице - граница штатов Техас и Луизиана. Из города в город войска перевозятся фермерами-скотоводами (ranchers). В городе Бастроп находится военный городок Кэмп Смит (Camp Smith). На данный момент нельзя с уверенностью сказать где они остановятся в Кэмп Смит или проследуют дальше в штат Новая Мексика. В Техасе у нас оказалось меньше волонтеров чем мы ожидали, поэтому нам очень трудно отслеживать все передвижения, хотя местное население играет важную роль в доведении до нас кое-какой информации.


Миссисипи.
Ничего.

Новая Мексика.
Ничего.

Юта.
В Юте наши волонтеры наблюдают повышенную активность на многих военных объектах. В этом нет ничего необычного для этого времени года. Все что наблюдается на дорогах не противоречит проведению регулярной подготовки. Кое-какие иностранные военные наблюдались в отеле рядом с базой, что тоже не является ни чем необычным. Юта - наш наиболее организованный штат, в котором у нас десятки волонтеров.

Луизиана.
Мы считаем, что войска специального назначения (SF) проникают на территорию Техаса со стороны штата Луизиана через район озера Каддо (Caddo Lake). В настоящее время мы наблюдаем за этим районом. На третий день учений очевидцы доложили о восьмерых мужчинах, военного возраста и в очень хорошей физической форме на гидроциклах. Когда наблюдавший за передвижением мужчин человек побеседовал с ними, их рассказ не звучал складно. Зная, что SF действуют группами по 6-8 человек, мы можем теоритезировать, что первая группа проникла на территорию Техаса на гидроциклах, где остановилась у местных, которые обеспечили их поддержкой и дальнейшей транспортировкой. Пока ничего неизвестно о других местах в штате Луизиана.
Tags: Идеи, Разведка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments