kneejnick1 (kneejnick1) wrote,
kneejnick1
kneejnick1

Когда оружие вне закона, только у преступников будет Формула 1

Пара мыслей от автора блога WeaponsMan (бывший боец Special Forces 11B2S, и позже 18B), по поводу недавнего видео Льюиса Хэмильтона, на котором он с удовольствием стреляет из АР-15, и последовавшей за этим реакцией.

Когда оружие вне закона, только у преступников будет Формула 1

Если вы следите за Формулой 1 (Ф1) то вы уже все знаете, если нет, то вы возможно не слышали, что Льюис Хэмильтон один из самых быстрых и элитных гонщиков в мире. Он выступает за команду Мерседес и является действующим чемпионом мира.

Льюис нарушил неписанный кодекс европейской знати действующий в Ф1 - его засняли в США стреляющим из АР-15, и что особоенно усугубляет его поступок - ЕМУ ЭТО НРАВИЛОСЬ! Quel horreur! [фр. Какой ужас!]



Льюису Хэмильтону приказали убрать его "шокирующее" видео со стрельбища в Колорадо, которое было добавлено на его instagram в тот же день, когда произошла попытка теракта на поезде во Франции.

Да, потому что кто-то может спутать английского парня хорошо проводящего время и арабского парня пытающегося устроить бойню в Европе. Это одно и то же, не так ли? Босс команды Мерседес Ники Лауда приказал мистеру Хэмильтону убрать видео после того, как оно получило большое количество критики от болельщиков за свою бестактность.

Видео также получило и массу положительных отзывов, но как видите, критика была от так называемых "правильных" людей. Это "бестактно" неправильно развлекаться, по крайней мере по мнению определенного класса людей (правильное развлечение которых, или возможно нам следует сказать левое развлечение которых - совсем не звучит как развлечение для нас. Эти люди заняли руководящие посты в Сообществе Интернета по Развитию Морали и Предотвращению Развлечений).

Существует только один подходящий ответ на обвинение в "бестактности", и он заключается в изменении грубого англо-саксонского глагола, из непереходной формы в форму возвратную. Как например в "Пошли на х...", к сожалению, корпоративное Führerschaft [нем. руководство] Хэмильтона поступило не так.

Хэмильтон сказал, что он лично не загружал видео на инстаграм, так как все посты делает его друг. Один из руководителей Мерседеса Тото Вольф выразился: "Мое мнение разделяется на личностном уровне. Льюис является звездой и у него есть своя жизнь. Но с другой стороны необходимо знать, что же происходит в мире."

У Мерседеса долгая история гармонии с идейными лидерами Европы. Мики Лауда не первый австриец ассоциирующийся с этой маркой:


Но сегодня, человек, чья известность в Формуле 1 финансируется богатством семьи поднятым в ТЕ дни, работает на компанию которая трудоустроила в ТОТ период 40 тысяч рабов, и этот человек закручивает гайки сейчас на Verdammt Englander [нем. чертовом англичанине], допустившим ошибку и нарушившим Waffenkontrollgesetz [нем. закон о запрете оружия].

Ну что нам промолчать и в этот раз, да?

Видео Хэмильтона получило 34 тысячи лайков перед тем как оно было удалено. Многие комментарии однако критиковали мистера Хэмильтона за то, что он подает плохой пример стреляя из оружия и проявляет бестактность по отношению к раненным во время теракта на французском поезде.

Заметьте, число лайков представленно в количественной форме, число критиков представленно туманным "многие".

Один из таких комментаторов говорит: "Разочарование и ненужность Льюис, разочарован тем, что вы популяризируете такую глупость".

Мдаассс, сердце просто разбивается от того, что Льюис может заниматься тем что не нравится "одному из таких комментаторов". Потому что Интернет означает - вам уже нельзя жить своей собственной, ничего незначащей, озлобленной жизнью, так как у вас появилась возможность проецировать свои предпочтения на знаменитостей, которые никогда о вас не слышали и никогда не услышат.

Это какой-то позор, что свободнорожденный английский гражданин должен проехать тысячи миль чтобы выстрелить несколько патронов на ружейном стрельбище, но это состояние мира на 2015 год. И позорно вдвойне, что этого гражданина позорят парочка комментаторов и корпорация у которой целая братская могила скелетов в собственном чулане.

И в этом мы видим, основной закон немецкого Индустриализма в действии: как только вы перевели вырванные зубы и отрезанные волосы в рейхсмарки, затем в дойчмарки, или шиллинги, и наконец в евро, люди, чьи безжизненные leichen [нем. трупы] вы разграбили, не смогут вас упрекнуть ни в чем.
Tags: Идеи
Subscribe

  • Omega 36M - глушим все...

    Новый универсальный глушитель Omega 36M от компании Silencerco. Глушитель может конфигурироваться в коротком и длинном варианте и покрывает все от…

  • Пятничное

    Из обамовской эры, чисто поржать... Название акции "Пройди милю в ее туфлях" из программы "Защита Семьи"! Короткое видео с базы... пс. Из…

  • Polymer80 или свой не имеющий аналогов Глок

    Товарищи из Polimer80 клепают очень приличные почти стандартные рамки ( серия PFS9) для Глока и другие детали, включая немного угловатый затвор,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments