kneejnick1 (kneejnick1) wrote,
kneejnick1
kneejnick1

Categories:

Доналд Трамп: Право народа хранить и носить оружие не должно нарушаться

Отрывки позиции лагеря Доналда Трампа по поводу права людей на оружие и защиту:

Вторая Поправка нашей Конституции [США] предельна ясна. Право народа хранить и носить оружие не должно нарушаться. Точка.

Вторая Поправка гарантирует фундаментальное право которое пренадлежит всем законопослушным американцам. Конституция не создает это право - она служит подтверждением того, что правительство не может его отнять у людей. Наши "отцы-основатели" и Верховный Суд постановили, что предназначение Второй Поправки обеспечивать наше право на защиту себя и своей семьи. Это право для самозащиты, все просто и понятно.

Говорят, что Вторая Поправка является первой американской свободой. Потому, что Право на владение и ношение оружия защищает наши остальные права. Мы единственная страна в мире у которой есть Вторая Поправка. Защита этого права является важнейшей задачей. Вот что мы предлагаем:

Обеспечить соблюдение уже существующих законов.
Мы должны всерьез заняться судебным преследованием уголовных преступников. Итоги работы администрации Обамы отвратительны. Насильственные преступления в таких городах как Балтимор, Чикаго и многих других перешли все границы. Торговцы наркотиками и участники банд получают чрезвычайно мягкие наказания и выпускаются обратно на улицу. С этим должно быть покончено.

Еще один путь борьбы с преступностью является предоставление возможности законопослушным владельцам оружия защищать самих себя. Правоохранительные органы - это прекрасно, но они не могут быть везде и всегда. Мы в ответе за нашу личную самозащиту. Вот почему я владею оружием и имею разрешение на скрытое ношение, вот почему многие миллионы американцев владеют такими же разрешениями. Это просто здравый смысл.

Необходимо разрешить проблему разваливающейся системы охраны психического здоровья.
Все произошедшие за последние несколько лет бойни имели одно общее - они сигнализировали о проблемах. Мы не можем позволить этому дальше продолжаться. Необходимо расширить лечебные программы, потому что большинство душевнобольных не прибегает к насилию, они всего лишь нуждаются в помощи. Но от тех, кто несет насилие и является угрозой для себя и окружающих, мы должны очистить наши улицы до того как они начнут терроризировать наше общество. Это просто здравый смысл.

Почему это должно заботить законопослушных владельцев оружия? Потому, что их постоянно обвиняют за поступки невменяемых безумцев политики, группы и сми выступающие за запрет оружия.

Запреты на оружие и ограничения на магазины.
Все эти запреты на оружие и ограничения на магазины полностью безуспешны. Это подтверждается каждый раз когда их пытаются вводить. Выступающие за запреты придумывают очередные страшно громкие фразы такие как "штурмовое оружие", "оружие военного образца", "магазины повышенной емкости" чтобы ввести людей в заблуждение. Законопослушные люди должны иметь возможность владения оружием по своему выбору. Правительство не должно заниматься вопросами диктования того какими видами огнестрельного оружия добропорядочные, честные люди могут владеть.

Проверки данных.
Национальная система проверки данных при покупке оружия существует с 1998 года. Многократные исследования показывают, что только малая часть преступников достаточно глупа чтобы попытаться проскочить через проверку - они покупают оружие у родственников или крадут его. Подавляющее большинство проходящих проверку - законопослушные владельцы оружием. Когда система создавалась то обещалось что она будет мгновенной, четкой и справедливой. К сожалению сегодня это не так. Нам не надо расширять эту неисправную систему - мы должны починить ее и использовать так как она была задумана.

Национальное право на ношение.
Право на самозащиту не останавливается на пороге вашего дома. Разрешение на скрытое ношение должно действовать во всех 50 штатах. Права на вождение автомобиля действуют в каждом штате, поэтому будет здравым смыслом действительность разрешения на скрытое ношение оружия в каждом штате. Если мы можем водить автомобиль в каждом штате - что является привилегией, а не правом, то у нас должна быть возможность делать то же со скрытым ношением - что является правом, а не привилегией.
Tags: Идеи
Subscribe

  • Пятничное

    Из обамовской эры, чисто поржать... Название акции "Пройди милю в ее туфлях" из программы "Защита Семьи"! Короткое видео с базы... пс. Из…

  • Polymer80 или свой не имеющий аналогов Глок

    Товарищи из Polimer80 клепают очень приличные почти стандартные рамки ( серия PFS9) для Глока и другие детали, включая немного угловатый затвор,…

  • ИК мини маячок Пересмешник или Mockingbird Infrared beacon

    Мини ИК маячок от канадской компании Adventure Tactical Пересмешник (Мокингбёрд) - небольшой и бюджетный маркерный ИК маяк предназначен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments