kneejnick1 (kneejnick1) wrote,
kneejnick1
kneejnick1

Category:

Долгожданный законопроект по легализации глушителей в США

Американская Ассоциация по легализации глушителей (ASA) через члена Палаты представителей США Мэта Салмона от штата Аризона (Rep. Matt Salmon, AZ) объявила о внесении законопроекта под названием "Закон по защите органов слуха" (Hearing Protection Act). Этот исторический законопроект предусматривает легализацию глушителей через отмену соответствующих частей Национального Закона Об Огнестрельном Оружии (NFA - National Firearms Act) и введение мгновенной проверки покупателя при покупке глушителей. Законопроект также предусматривает возврат $200 людям купившим глушители после 22-го октября 2015 года.

Ассоциация по легализации глушителей полагает что граждане не обязаны платить налог для защиты своего слуха в то время как они пользуются Второй Поправкой конституции - сказал президент Ассоциации - У нас заняло многие месяцы чтобы подготовить этот законопроект и мы понимаем что это всего лишь первый шаг в долгом процессе изменения федерального законодательства.

Ниже карта показывает положение вещей в настоящее время.
Tags: Идеи
Subscribe

  • Omega 36M - глушим все...

    Новый универсальный глушитель Omega 36M от компании Silencerco. Глушитель может конфигурироваться в коротком и длинном варианте и покрывает все от…

  • Пятничное

    Из обамовской эры, чисто поржать... Название акции "Пройди милю в ее туфлях" из программы "Защита Семьи"! Короткое видео с базы... пс. Из…

  • Красивая голландка

    Из новостей... Новая яхта Amel 60 Limited Edition голландской компании Damen Yachting из города Флиссинген. Длина: 60 м. Ширина: 10,4 м.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments