kneejnick1 (kneejnick1) wrote,
kneejnick1
kneejnick1

Categories:

О важности универсальной фокусировки пнв

По следам насадки для универсальной фокусировки пнв HOPLITE.

Выдержка из приказа о награждении Эдварда Байерса старшины группы Шестого подразделения морских котиков (chief Edward Byers ST6).



Афганистан, декабрь 2012 года, группа Шестого подразделения (DEVGRU) была направлена для освобождения американского заложника доктора Джозефа...


...группа котиков приблизившаяся к строению на 25 метров была обнаружена часовым. Головной боец выстрелил в часового, нырнувшего внутрь здания, и побежал к двери строения. Байерс шел вторым в группе и спринтанул за головным бойцом по направлению к двери. Дверь представляла из себя шесть слоев одеял крепко прикрепленных к потолку. В то время, как старшина Байерс пытался содрать одеяла, первый боец нырнул внутрь и сразу же попал под огонь АК-47 часового. Старшина Байерс, полностью отдавая себе отчёт о вражеской угрозе внутри, смело вбежал в помещение и моментально поразил часового направившего АК-47 на него. Во время огня по часовому еще один взрослый человек мужского пола бросился по направлению угла комнаты. Старшина Байерс не мог разобрать был ли это заложник пытающийся найти укрытие или еще один охранник пытающийся вооружиться лежащим в углу АК-47. Старшина Байерс схватил и задержал неизвестного. Находясь лицом к лицу с неизвестным и продолжая удерживать его одной рукой, старшина Байерс второй свободной рукой пытался настроить резкость своего прибора ночного видения. Как только резкость его пнв была сфокусирована, он увидел что это был не заложник, а второй вооруженный часовой, которого он тут же застрелил... и т.д.



Tags: Идеи
Subscribe

  • Подстрекатель ФБР?

    Из новостей... Все наверное уже слышали об арестах ФБР участников так называемого переворота 6-го января, всего более 200 человек арестовано и…

  • Пятничное

    Люди: Почему ты не увлекаешься [американским] футболом? Это наиболее американский вид спорта. Ответ: Нашим национальным видом спорта,…

  • Парня оправдали или как не надо устраивать засады

    Во время беспорядков в Миннеаполисе, копы собираются на охоту (см в самом начале "let's go hunting"), и потом разъезжают на минивэне без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments