kneejnick1 (kneejnick1) wrote,
kneejnick1
kneejnick1

Categories:

Пробный заход на Неваляшку...

Давно не выбирался со снарягой, а тут товарищ позвонил давай мол приезжай зарезервировали стрельбище, возьми что можешь. Все не привез, кое-что забыл... )

В процессе прекрасного время провождения пришла мысль попробывать Неваляшку от вдохновителя нашего :) ohotnik1975, которому и спасибо за давнишний показ примера этого отличного упражнения.

Для полноты ощущений в добавок к моему soft armor с боковыми панелями вытащили из броника товарища вот эти плиты из дайнимы (хорошо противостоят влаге, вроде даже плавают).



Весу пару кг на плиту. АР со всеми причандалами и заряженным магазином где-то 3,8 кг. Плюс на упражнение взял 6 заряженных АР магазинов, шлем, Глок 23 и два магазина к нему - практически нужный минимум. Мишень - силуэт из стали поставили на 100 ярдов. Пока раскочегарился уже и упражнение закончилось, плюс надо бы в бронике больше стрелять - были неудобства с удержанием винтовки и соответственно с попаданиями и баланс немного другой из-за добавленных кг. А так упражнение супер, обязательно в регулярные тренировки добавляем!



А потом приехали серьезные ребята со своими "игрушками" и все "испортили"... тут уже было не до упражнений. )))










Tags: Тренировки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments