kneejnick1 (kneejnick1) wrote,
kneejnick1
kneejnick1

Шумер, Фейнстейн и другие

Национальная стрелковая ассоциация США (NRA) призывает к действиям всех, кто считает что право на владение и ношение оружия является неотъемлемым правом, а не дается государством.

NRA было только что извещено, что выступающие против права на владение и ношение оружия сенаторы Шумер, Фейнстейн и другие госчиновники на этой неделе собираются представить анти-оружейные законопроекты и поправки в Конгрессе США, возможно это произойдет даже сегодня!

Меры будут широкомасштабные и включат попытку возобновить неудавшийся федеральный запрет на полуавтоматическое оружие известный больше как "запрет на штурмовое оружие".

Никакого значение не имеет тот факт, что клинтоновский запрет не сделал ничего для снижения уровня преступности. Сейчас речь идет о ВАШИХ свободах и ВАШЕМ ПРАВЕ на владение и ношение оружия. Но они не остановятся на этом. Одна из поправок попытается лишить права, записанного во Второй поправке Конституции, тех людей, которые попадут в секретные госсписки. Еще одна попытка будет сделана установить тотальную регистрацию и лицензирование все владельцев оружием.

В планах также увеличение федерального бюджета для анти-оружейных изысканий.

Мы обязаны нанести поражение этому анти-оружейному пакету.

Очевидно, что многие хотят уничтожить наши оружейные права используя террористическую атаку в Орлано для того, чтобы продвинуть свою анти-оружейную политику. Они пытаются нанести удар в то время, когда вся нация скорбит и многие американцы ищут ответы. Ясно, что полная неспособность Обамы защитить нас от радикальных террористов является проблемой, а не контроль за оружием законопослушных американцев.

Им лучше обвинить вас - законопослушных владельцев оружием, чем заставить Обаму дать ответ за его ошибки в глобальной войне против террора. Мы не можем позволить им добиться успеха в этой извращенной попытке политизировать трагедию для разрушения наших свобод.

Передайте другим владельцам оружия что угроза очень реальна.
Действие необходимо прямо сейчас.

п.с. по ссылке полный текст с телефоном и веб формой для контакта госчиновников вашего штата - "Take Action"


У меня ИГ - там где он мне нужен - в Соединенных Штатах


Только рабы отдают свое оружие


Открытое ношение оружия в Техасе


В какой-то момент вы должны прекратить отступление и должны занять жесткую позицию. Или ты, или твои дети или твои внуки. Лучше ты чем они.
Tags: Идеи, Мотивационное
Subscribe

  • Частный военный музей

    Думаю и без перевода можно офигеть от размеров... пс. Кстати у мужика тоже громадный магазин оружия

  • Вокруг света за 80 дней 6 часов 15 минут 47 секунд

    Победитель кругосветной одиночной гоки Vendée Globe Чарли Далин. и его яхта Apivia пс. Пока мы с вами тут копошились чел обошел вокруг…

  • В библиотеку...

    На совет ниже меня натолкнул пост ув. bantaputu, который в свою очередь приводит ссылку на побудивший к написанию его поста пост... Не так давно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments