kneejnick1 (kneejnick1) wrote,
kneejnick1
kneejnick1

Category:


Сегодня немного посравнивали с товарищем дозвуковой и сверхзвуковой патроны в калибре 7,62Х35 (300 Blackout) из АР со стволом 26,67 см (10,5 дюйма) и глушителем Omega от Silencerco.



Отдача чуть сильнее чем у 5,56Х45 но не настолько чтобы считать ее ощутимой. Звук выстрела (или отсутствие такового) у дозвукового патрона очень понравился... Звук от попадания в гонг был намного громче ))) - слушаем:

Сверхзвуковой патрон 300BLK


Дозвуковой патрон 300BLK (рядом стреляли из пистолета с глушителем)



Добрался до пистолета-пулемёта Томпсона... вначале ствол довольно сильно подбрасывало, хотя отдача очень и очень мягкая. Приноровиться надо бы...


Легкий пулемет Кольт М16 - подброса ствола нет, но мягко толкает назад - тоже надо пострелять чуток и привыкнуть без проблем. Из очереди по 4-6 патронов на 200 метров хоть пара да попадала в мишень практически у всех... Не даром автоматическое оружие запрещено только по лицензии.


п.с. Формально автоматическим оружием владеть можно, НО - стоит оно бешенные деньги, плюс лицензию надо получить и займет это несколько месяцев как минимум.. Цена, к примеру, Томмигана на видео выше 15 тыс долларов, а М16 - двадцать тысяч... (хорошо иметь друзей-дилеров)
Если хочешь что-то запретить - введи лицензию и подними цену...
Tags: Идеи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments