kneejnick1 (kneejnick1) wrote,
kneejnick1
kneejnick1

Category:

Автор Пэт МакНамара (Pat McNamara, 22 года службы в различных подразделениях специальных операций армии США, сейчас один из инструкторов компании Alias Training).

В наши тренировки по стрельбе мы обычно включаем короткий инструктаж по правилам безопасности на стрельбище, к которому относимся очень ответственно. Мы все знаем, что существует четыре правила обращения с оружием. Я предпочитаю выражение "обращение с оружием", а не "правила стрельбища" чтобы подсознательно влиять на слушателя. Первое - тактическое, второе административное. Тактические правила будут упрощенной версией административных правил стрельбища.

Чтобы понять различие смысловой нагрузки, моим первым правилом "обращения с оружием" является - "Ты, отдельно взятый стрелок, всегда обязан знать состояние своей оружейной системы." В боевых действиях, от оружия зависишь не только ты, но и человек, которого ты защищаешь или боец, чей тыл ты прикрываешь. Если твое оружие не готово к боевому применению - ты подставляешь не только себя, но и человека, которого ты защищаешь или бойца, чей тыл ты прикрываешь. Мне не нравится - "Оружие всегда заряжено."

Это же относится к человеческому фактору. Всегда знай уровень своей физической подготовки. Ты подставляешь не только себя, но и человека, жизнь которого ты не сможешь спасти или своего боевого товарища, если не сможешь поспевать за ним в тактических передвижениях.

Для этого не надо быть супер атлетом, просто убедись, что ты делаешь все необходимое для того, чтобы претворить себя - в лучшего себя. Работайте над этим каждый день. Тут все просто, честно спроси себя: "Смогу ли я завтрашний, победить себя вчерашнего?"
Tags: Идеи, Мотивационное, Тренировки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments