Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

Нетрадиционные методы ведения борьбы: переговорный процесс

Подготовка к Апокалипсису (нет не ко Второму Пришествию) в США муссируется довольно много. Существует много терминов например TEOTWAWKI, WROL, SHTF и т.д. - что в принципе можно по-просту назвать махновщиной, создавшейся в результате какой-либо катастрофы (природной, политической и т.д.).

Кое-что по основам переговорного процесса в видео от AnalyticalSurvival.

Collapse )

Сравнение дульных насадок для АР15

В январе этого года автор блога vuurwapenblog.com опубликовал интересные результаты продолжительных тестов дульных пламегасителей/компенсаторов для АР15, к сожалению сейчас они практически не доступны как и сам сайт. Кое-что восстановить можно попробовать, пока автор (судя по его словам) готовит второй раунд тестов.

BC3-1024x678

Collapse )

Академия - Карабин II : Класс - День Первый

Продолжение о классе Карабин II в Академии. Начало тут Академия - Карабин II : Готовь сани с лета

Тренировочный центр Академии занимает несколько квадратных километров на территориях сразу двух районов Керритак и Камден штата Северная Каролина. Это все поля поля поля с довольно опрятными селами и просто никакой едой. К северу, буквально в 20ти минутах езды, находится штат Вирджиния.
Academi map

Collapse )

Академия - Карабин II : Готовь сани с лета

Где-то прошлой весной я начал серьезно просматривать расписание классов различных компаний, чтобы выбрать наиболее подходящий вариант. К сожалению выбора особого не было. Магпул как раз остался без Джона Канипа - очень таланливого и опытного тренера. У Кайла Дефюра все уже было забито. Тревис Хейли отменил класс. Другие по-просту не предлагали Карабин 2 в ближайшие месяцы.

Collapse )